Ingredienti:1kg. di pesche gialle e mature,150 g. di zucchero,300g. di savoiardi,1 bicchierino di brandy,1 limone, 1 stecca di cannella. Preparazione:lavate un limone ,togliete qualche pezzetto di buccia e spremete il succo e mettetelo da parte in una ciotolina.Lavate le pesche privatele della pelle ,del nocciolo e tagliatele a fettine,mettetele in una ciotola con acqua e con il succo di limone.Scolate le pesche e mettetele in una casseruola con lo zucchero il brandy ,la cannella e la buccia di limone e mezzo bicchiere d'acqua,portate dolcemente ad ebollizione e fate cuocere x circa 20 minuti.Scolate le fette di pesca tenendo da parte il liquido di cottura schiacciatele con una forchetta.Foderate il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte,versate uno strato di pesche,ricoprite con uno strato di savoiardi e spennellate con il liquido di cottura;distribuite sopra un altro strato di pesche, uno di biscotti spennellati ,ripetete il procedimento fino ad esaurire gli ingredienti terminando con i savoiardi.Mettete il dolce in frigo x 3 ore . Al momento di servire capovolgere la charlotte sul piatto da portata.