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Per la cheese cake: 250 g di biscotti tipo digestive o anche frollini 120 g di burro 5 vasetti di yogurt alla fragola 500 g di panna montata
per la gelatina di fragole: 500 g di fragole succo di mezzo limone (anche intero se è piccolo) 100 ml di acqua 60 g di zucchero 6 g di colla di pesce
procedimento per la cheese cake. tritare i biscotti finemente unirli al buffo fuso. Con l'impasto ottenuto rivestire il fondo di una tortiera possibilmente a cerniera e coperto di carta forno, pressare bene e far riposare in frigo per farlo indurire un po'. montare la panna a neve e unire i vasetti di yogurt mescolando dall'alto verso il basso per non far smontare la panna. Versare il composto sulla base, livellarlo bene e mettere in freezer almeno per un paio d'ore. Passiamo alla gelatina mettere la colla di pesce in ammollo per 10'. nel frattempo sciogliere lo zucchero nell'acqua a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto . Una volta sciolto lo zucchero, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e lontano dal fuoco, mescolando bene per farla sciogliere completamente. Dopo aver lavato le fragole in precedenza , a questo punto si possono tagliare e frullare col succo di limone. Passare il composto al setaccio e infine unire allo sciroppo che si sarà raffreddato. Uscire la cheese cake dal freezer ricoprirla con la gelatina e rimettere in freezer almeno per un altro paio d'ore. Decorare a piacere con qualche fragola messa da parte e servire .