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Ingredienti:225 g di zucchero, 225 g di burro ,4 uova, 225 grammi di farina,2 cucchiaini di lievito in polvere, 6 cucchiai di cacao amaro in polvere diluito in 5 cucchiai di acqua calda ,Ganache:100 grammi cioccolato fondente, 100 grammi panna da montare.Preparazione:In una ciotola unire lo zucchero e il burro. Mescolare fino a quando non diventa bianco e spumoso. Aggiungere le uova uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta. Aggiungete la miscela di cacao in polvere e mescolare ancora.In una ciotola media, unite la farina con il lievito. Aggiungete la farina nella pastella, e mescolate . Versare l'impasto nella tortiera imburrata e cuocere per 30 minuti circa. Lasciare riposare sul bancone per alcuni minuti, poi girare su una rastrelliera per raffreddarsi completamente. Preparazione della ganache: Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria , mescolando con un cucchiaio di tanto in tanto. Una volta completamente sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere la panna da montare. Si otterrà miscela vellutata. Lasciate riposare ganache un po ', fino a quando addensato alla consistenza desiderata, diciamo 15 a 20 minuti,quindi glassate la torta e decorate a vostro piacere.