Ingredienti: per l'impasto nero 3 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere 50 g.di burro 150 g di zucchero 1 pizzico di sale 90 g. di farina 2 cucchiai pieni di cacao amaro 2 cucchiai di acqua per l'impasto bianco 3 uova 1cucchiaino di lievito in polvere 150 g.di zucchero 1 pizzico di sale 50 g.di burro 2 cucchiai di acqua 90 g di farina per la crema : 150 g. di cioccolato al latte 60 g. di panna 30 g. di zucchero 1 cucchiaio di maizena preparazione:la preparazione dei due composti è uguale solo che a una aggiungete il cacao;Fate ammorbidire il burro Tagliatelo a pezzetti ,lavoratelo fino a farlo diventare una crema,aggiungete un pizzico di sale lo zucchero e le uova per finire unite la farina.Versate i due composti in due teglie separate rivestite di carta da forno . Fate cuocere in forno a 180°per circa 15 minuti nel frattempo preparate la crema fate sciogliere a fuoco basso il cioccolato nella panna unite la maizena e lo zucchero mescolate per un po finchè non si addenda. Togliete il dolce dal forno e capovologete la teglia su un telo pulito e un pochino inumidito ,spalmate la crema al cioccolato e sovrapponete l'altro dolce e arrotolate delicatamente lasciate riposare per 2 ore in frigorifero .Trascorso questo tempo,riprendete il rotolo e tagliatelo a fette formando delle girelle.