500 g. di pasta x pane e pizza(vedi ricetta base>>>> viewtopic.php?f=24&t=99 ),300 g. di passato di pomodori,1 carota,1/2 cipolla,qualche foglia di basilico,1/2 dado,1/" bicchiere di olio,200g. di tonno sott'olio, sale.Preparazione:mondate le verdure ,lavatele e tagliatele a pezzi ,mettetele in una casseruola col passato di pomodoro, il basilico il dado,2 cucchiai di olio e 1/2 bicchiere di acqua. fate cuocere a fuoco lento x 40 minuti.Togliete dal fuoco e aggiungete il tonno spezzettato. formate 2 dischi della stessa misura con la pasta.Ungete una teglia con olio, e sistematevi sul fondo il primo disco,distribuitevi sopra il condimento e ricoprite con il secondo disco di pasta.Prima di cuocerla foratela con uno stecchino,salate la superficie e versateci sopra il restante olio,quindi mettete in forno x 30 minuti a 220°.