focaccia riso e speck.jpg (39.74 KiB) Osservato 2196 volte
Ingredienti:una confezione di pasta sfoglia surgelata (o vedi ricetta base >>>http://xsweetcuisine.altervista.org/viewtopic.php?f=24&t=88)150 g. di riso,200 g di speck tutto una fetta,3 uova,erba cipollina ,1 cucchiaio di rosmarino,qualche foglia di salvia,100 g. di fontina a fette,burro ,sale.Preparazione:Lessate il riso in acqua leggermente salata e scolatelo bene.Unite al riso una noce di burro,2 uova sbattute. ricavate con la pasta sfoglia due rettangoli uguali,disponetene 1 su di una placca da forno imburrata e spargetevi sopra il riso uniformemente,copritelo con il formaggio a fette,aggiunte lo speck tagliato a dadini,e cospargete il tutto con erba cipollina ,rosmarino e salvia.Coprite con il secondo rettangolo di pasta schiacciando il bordo e spennellate con un uovo sbattuto la superficie.Cuocete in forno a 200°x 30 minuti.