INGREDIENTI: 250 g. di pasta sfoglia vedei ricetta base viewtopic.php?f=24&t=88 o 1 rotolo di pasta sfoglia,1 peperone rosso 1 zucchina,200 g. di cimette di broccoli, 1 patata,3 uova,2 dl. di panna fresca,100 g. di groviera grattugiato,1 rametto di timo(o dell'origano), 1 spicchio di aglio,olio extravergine di oliva, sale e pepe.Preparazione:in una padella scaldate 2 cucchiai di olio,unitelo spicchio di aglio schiacciato,quindi aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il timo.Rosolate a fuoco medio x 5 minuti, salate e pepate.In una ciotola sbattete le uova con il formaggio e la panna ,salate e pepate.Con la pasta sfoglia foderate uno stampo per crostate , disponete le verdure sul fondo e coprite con il composto di uova.Infornate a 200° x 1/2 ora circa e servite tiepida..( Per la ricetta base pasta sfoglia segui questo link--->>http://xsweetcuisine.altervista.org/viewtopic.php?f=24&t=88 )