http://www.facebook.com/notes/le-magie- ... 7132462675)
Ingredienti:
1 KG POMODORINI
4 PATATE GRANDI
2-3 CIPOLLE GRANDI
600 GR FARINA (METà MANITOBA E METà 00)
350 ML LATTE TIEPIDO
180 GR PASTA MADRE(O UN CUBETTO DI LIEVITO)
SE SI USA IL LIEVITO FRESCO BISOGNA IMPASTARLO CON LATTE E FARINA E LASCIARLO LIEVITARE X DUE ORE ALMENO
MENTRE CHI USA LA PASTA MADRE METTE PASTA MADRE CON LATTE E FARINA E FA LIEVITARE
INTANTO CUOCERE IN UNA PADELLA PATATE E CIPOLLE TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI CON ABBONDANTE OLIO ,UNA SPRUZZATA VINO,SALE PEPE E ROSMARINO
APRIRE I POMODORINI A METà E METTERLI NELLO SCOLAPASTA CON SALE E ORIGANO
PRENDERE L'IMPASTO AGGIUNGERE METà CIRCA DELLE COSE COTTE IN PADELLA E STENDERE NELLA LASTRA CON CARTA FORNO,METTERE SOPRA OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E FARE LIEVITARE ALMENO 2 ORE
PRENDERE LA LASTRA E AGGIUNGERE ORA SOPRA POMODORINI E PATATE E CIPOLLE RIMASTE E FARE LIEVITARE ANCORA MEZZ'ORA
CUOCERE A 220 GRADI X 30 MINUTI CIRCA
(ricetta di Le magie di Jessy