INGREDIENTI:250 G.pasta sfoglia,(va bene anke quella già pronta 1 rotolo o vedi vedi ricetta base pasta sfoglia: viewtopic.php?f=24&t=88)1 cavolfiore,200 g di cimette di broccoli,1 peperone,1 cipolla piccola,50 grammi di emmental a dadini,50 g.di fontina a dadini,50 g di grana padano grattugiato,30 g. di gorgonzola,100 ml di panna da cucina,1 cucchiaio di semi di sesamo 1 tuorlo d'uovo ,sale e pepe.Mettete in un tegame la panna da cucina e metteteci i formaggi mescolate fino a quando non saranno sciolti e si formerà un unica salsa .Portate a bollore una casseruola con acqua salata,tuffate le verdure pulite e tagliate a pezzetti per 5-6 minuti,scolate e raffreddate in una ciotola aggiungete la salsa ai formaggi .Stendete la pasta sfoglia in una teglia coperta con carta antiaderente da forno,versate le verdure e ripiegate formando uno strudel.sigillate bene i bordi,pennellate con il tuorlo d'uovo diluito con un po di acqua,spolverizzate con il sesamo e infornate a 200°x 25 minuti.