Ingredienti:125 ml di acqua, 75 g.di farina, 40 g. di burro, 2 uova medie, 1 pizzico di sale,100g. di cioccolato fondente , 100 g. di cioccolato al latte,250 ml. di panna , bicchiere di latte,70 g. di zucchero.Preparazione bignè:Mettete sul fuoco l'acqua , aggiungete il burro a pezzetti e un pizzico di sale fate sciogliere il burro e togliete dal fuoco.Aggiungete la farina setacciata , rimettete x 1 minuto sul fuoco mescolando sempre.Fate intiepidire e incorporate uno alla volta le uova;In una teglia imburrata disponete con un cucchiaino tanti mucchietti, possibilmente uguali e un po' distanziati , cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.Per la crema :spezzettate il cioccolato in piccoli pezzi che metterete a fondere a bagnomaria;quindi aggiungete il latte e 50 ml. di panna.Con la restante panna riempite i bignè e cospargeteli con la crema la cioccolato.