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Ingredienti:500g. di panna,200di amaretti,50g.di zucchero semolato,100g. di zucchero a velo,40 fragoloni,5fogli di colla di pesce. Preparazione:mettete a bagno i fogli di colla di pesce.Sbriciolate gli amaretti.Lavate e mettete da parte 8 fragole intere, tagliate le altre fragole a spicchi e mettetele in una terrina spolverizzandole con lo zucchero semolato;lasciatele macerare x 20 minuti.Montatela panna e quando comincerà a diventare consistente aggiungete lo zucchero a velo. Strizzate la colla di pesce,scioglietela bagnomaria,quindi incorporatela nella panna..In una coppa di circa 22 cm disponete 1/3 degli amaretti,poi 1/3 delle fragole a pezzetti con il loro succo ,quindi un terzo del composto di panna.Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti .Decorate con le fragole tenute da parte tagliate a metà e lasciate raffreddare in frigo x circa 2 ore.