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Ingredienti:3 albumi,100 g. di zucchero,20 g. di uvetta20g.di nocciole,20g. di gherigli di noce,50g. di cioccolato fondente,un cucchiaio di latte,burro e zucchero x lo stampo. Preparazione:fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida.Tritate grossolanamente le noci e le nocciole.Montate a neve gli albumi con lo zucchero e mescolando con movimenti lenti ,unite l'uvetta strizzata e la frutta secca .Imburrate uno stampo a bordi alti di 15 cm di diametro spolverizzatelo con un poco di zucchero e versate il composto preparato,immergete lo stampo in una teglia con acqua che arrivi a un terzo dello stampo.Fate cuocere in forno a 180 °x 40 minuti.Togliete dal forno, lasciate intiepidire poi sformate sul piatto da portata. Fate sciogliere il cioccolato nel latte a fuoco basso mescolando,versatelo sulla meringa , lasciatelo raffreddare e servite.