Ingredienti:500g. di albicocche sciroppate,200g,di amaretti,200g. di savoiardi,Rhum,2 uova,3 fogli di colla di pesce,120g. di zucchero a velo,1/2l. di latte,2 kiwi,1 bustina di vanillina. Preparazione:ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda.Bollite il latte con la vanillina,.Allineate gli amaretti in un piatto e spruzzateli con il rhum.Tagliate metà delle albicocche a fettine e frullate le altre.In una terrina sbattete le uova con lo zucchero a velo poi poco alla volta unite il latte.Versate in una casseruola e cuocete mescolando,senza far bollire fino ad ottenere una crema omogenea.Fuori dal fuoco incorporate la colla di pesce ben strizzata e il frullato di albicocche.Foderate con carta di alluminio uno stampo da plum cake,coprite il fondo coi savoiardi e su di questi distribuite un terzo della crema all'albicocca,continuate con uno strato di amaretti al rhum,uno di albicocche affettate,uno di crema,uno di savoiardi,. e finite con la crema.Tenete in frigo per almeno 5 ore.SFormate e decorate con rondelle di kiwi.