Ingredienti:4 kiwi,60g. di cioccolato fondente,70g. di biscotti savoiardi,un bicchierino di brandy,4dl di latte,3 tuorli,30g, di farina una scorzetta di limone,100g di zucchero,15og di panna,un cucchiaio di zucchero a velo. Preparazione : sbucciate e tagliate z fettine 3 kiwi,metteteli in una terrina e irrorateli con il brandy,spolverizzate con 20 g. di zucchero e lasciate a macerare per 40 minuti. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto,unitela farina,diluite con il latte caldo a filo,continuando a sbattere.Aggiungete la scorzetta di limone e fate addensare la crema su fuoco basso, a bagnomaria,mescolando continuamente.Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla crema ormai fredda,lasciandone da parte una cucchiaiata per la decorazione.Spezzettate i savoiardi e tritate il cioccolato.Distribuite i kiwi sul fondo di 4 coppette e ricopriteli con la crema preparata.Cospargetecon savoiardi a pezzettie il cioccolato tagliuzzato.Decorate con il kiwi rimasto tagliato a fettine e un ciuffetto di panna. Servite freddo.